Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

приключения саморепрезентации за Стеной

Есть у америкосов такое свойство - самопрезентацыя., этому учат, это холят и лелеят, но как гойваривал поцручик Ржевской - "случаи, они разные бывают".

1) понаехавшие в Омерегу восточноевропейсы оч проникаются этим делом, и оно как-то у них резонирует с врождённой одичялостью, и по итогу получается уже не самопрезентация, а чтот вроде кликушества (в совсем плохом смысле слова). "Мерзкое буржуазное зрелище".

2) есть такой жанр "мемуары уволенного", у восточноевропейса оно онычное нытьё, а омерикац тянет туда свою самопрезентацию, из-за чего оно звучит псевдоконструктивно, и восточноевропейсы не увидев привычного нытия клюють на енто.
Tags: osteuropaeesche
Subscribe

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments