Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Традициям верны, веками сибиряки переселялись с Чину, вот и теперь, пишут что Чина предлагает хакасским погорельцам, а заодно амурским потопленцам переселиться в один из китайских городов построенных с прицелом на будущее, но так и не заселённом, а тут добавляют (правда пока от себя), что типа в качестве платы долгосрочную аренду земли под погорельцами (хе-хе, тема что выжигают землю под передачу Чине давно гуляеть). Тема "продать Родину" обретает конкретику. Ну а вопче, шутили ж в сворё время, что надо сдать Россию в аренду китайцам, а самим на эти деньги свалитть на курорты - теперь курорты уже предлагуют, но китайские спальники не худший вариант.
Tags: Китай, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments