Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А ведь монстрации уже 11й год идут. А ведь кстати ни в одной стране мыра такого нет. Можно конечно свести к карнавалам, но и тут снова беспрецедентность - внезапное возникновение карнавальной культуры (причём не как туристического ивента, а снизу) в совершенно другом типе общества, ну или можно сопоставить с прочими парадами (лав-, гей- и т.п.), но и тут снова пошли своим путём. Вот опять в кои-то веки сделали то, чего в мире нет, но при этом не формате - "алё, это "сам себе режиссёр"? из угро звонят, приезжайте, у нас тут такая расчленёнка прикольная", как обычно бывает, а культурой выделились, и полное молчание (так же как и в случае с мультипликацией). Неужто так привыкли гордиться ракетами? Ну и приятно, что начался движ не в Столицах, а в Сибири (а основоположник межпрочим - сепаратист).
Tags: those russians, Сибирска Вольгота
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments