Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

1) давеча в псто про "сеульскую рублёвку" была потом добавлена ссылка на одного из лидеров Корейской СектыЪ жывшего там (сейчас мотает десятоточку, за принуждение к кексу). И вот полистав фоток про его СектуЪ, я удивился, что довольно, не то чтоб много, но заметно белых девушек, причём вполне хорошо выглядящих. Опять таки пишуд, что у него были отделения, не только в ВАзии, но и в Австралии, и причём ходили и белые. Про другую организацию (у которых домина в богемном Буам-донге) тож как-то почитывал - и тож, вполне себе здравствуют в Калифорнии и окрестных штатах.

Не, ну это ведь поразительно, как местные синкретические СектыЪ сумели выползти за пределы узкого круга эмигрантов/экспатов, и окучивать и местных. Надо буддет как нить спросить при встрече у дипломированных спецов, хотя вот я не уверен, что есть ответЪ.

2) а вот интересно, что в обсуждениях по теме, что будет после объединения как-то совсем упускаеццо момент, что как только, так вперёд капитала по ту сторону Стены окажуццо месные рлигионеры - как умеренно странные (пятидесятники, баптисты, пресветериане), так и СектыЪ. Даж интересно, обсуждаецо ли это дело, и как с этим быть, есличо.
Tags: бамбук и свастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments