Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Малая Арнаутская

В предыдущем псто было упомяуто, про шиномонтажные переулки, дело в том, что раёнчик у мну тут спецфицкий, вдоль проспекта идут очаги национал-предательства - дилершипы европейских и американских автобрєндов. Падение курса євро было отмечено открытием 2х этажного магаз Рено-Ситроёна и 4х этажного Мерседесного. Но иногда срезая дорогу через переулки с шиномонтажом, заодно понюхать запах жжоного солидола - повспомунать йуность на заводе, ну и пособирать антропологические наблюдашечки.

И воч чо мну подсмотрелось: тефтонский автопром тут зело престижен, но не всем покарманен, НО халва плагиату месные модели в большинстве случаев леплены севропейских, и вот пара ударов молотком, немного подмазать и подкрасить, налепить лєйбочки, и опа - Хёндє превращяецо в Ауди. У мну реально такое впечатление, что весомая часть месных меринов/бєх/аудей - сделаны на раёне.* И вот не удЪ-и-влюсь, если и в дилершыпы тут то идёт продукция отнждь не с Бёблингена.

___
*
1) только мини - только хардкорЪ

2) в плане Єуросегмента авторынка между Великохангукщиной и Клятыми Жапскалями есть2 отличия
а) здесь отсутствуют итальянские мойшынки типа фиата - иславабогу
б) у жапскалiв жолтый VW-жучок - это девачковая мойшынко, здесь сия модель отсутствует как клаСС, ажаль
Tags: duitsland, euro, Корея, Нихон, на раёне
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments