Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А интересная штука гуглопоиск по кортинкам, вот увидишь в ленте ссыклу на новость про то как у них негры вешают, решыш глянуть на оригинал, благо дело картинки в рунетовских новостях про зарубеж чаще всего ворованые, и поиск на кортинку выдаёт интересное - оригинал чаще всего находится, но помимо оригинала картинку в основном размещают два типа сайтов - российские сайты, ну это понятно, и китайцы. Причём если брать какие нить другие темы, там Сирию какую и картинку незасвеченную в рунете, то там всё естественно и доля китайцев небольшая, как и на прочих кортинках особо не ротирующихся в рунете. Надоб ещё понаблюдать за явлением, но пока такое впечатление, что изрядная часть российских сюжетов про ужосызапада вбрасываеццо с востока.
Tags: Китай, актуальной политики псто
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments