Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Зогшлюшивал курс про длинный 19й век (мы кстате сейчас жывём в длинном 21м, чот/нечот, хулетам) и было про объединение Италии и что у нас есть Италия, но нет итальянцев (ничего не напоминает нет?), и в опчем отк, ну и про проблемы с перенесением англяшкиного опыта на инокультурье - и тут я понял, поцчему Штаты не Латина: итак все идут одним тiповым путём буржуазного-национализма (в смысле nation а не в смысле nazzi), и доходит до некоего момента, когда уже подотпустило/отжопыотлегло, и появляется тяга к самодеятельности, и тут Италия и Латина доставали мадолины/гитары/balalajkas и заводили пейсни - мы не Англия (вы только глянье на наших мчо и их тё-к), у нас свой путь - и начинают хуячить, с размахом так хуячить. А в Штатах, несмотря на джеферсоновскую маниловщину и чад-и-угар Дюши Джексона - ну мы же тоженаглосаксы, надо по инструкции, бубубу, вот пункт 2.3.14 тут надо изменить, бубубу, нам самобытности не положено, мы пассионарии и хотим каблуки на платформе и убиватьубиватьубивать, но ведь наглосаксы, и поэтомы мы обречены прочесть мелким шрифтом...
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment