Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

С ИГИЛом всё чудесатей и чудесатей. Как я песал ранее - вообще не понятно существует ли он. То есть понятно, что это франшиза, типа большевиков 17м и русского мира, когда группа локальных отморозков находит идеологическое основание, чтоб покуражиться. Но помимо этого куча сообщений про них - откровенные фейки, так что даж с поправкой на франшизу - они изрядно несуществуют.

А теперь добавляем второй момент: сначала англичане потом амеры - накопали много всякой Ассирии и прочих древностей, а теперь совершенно так якобы некие ИГИЛовцы придут и всё это порушат. Наводит на мысли о многоступенчатой афёре - сначала фальсификация руин и археологических находок, а теперь ещё и впарят коллекционерам - "похищенное" халифатчиками, ну и заодно скроют следы первой афёры - типа верьте нам, всё так и было, а что доказательств нет - так халифат побери.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments