Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Продолжаю слушать про симфонии, оч интересно.

Узнал, что Моцарт страдал почечной инфекцией, от которой и того. Не знаю как узнали, но по музыке да - чувствуются приступы. Ну а ваще - Моцарт-почечник, Бетховен - ну вы знаете, Шуберт-сифилитк. То-то я никого из них слушать не могу - ну не болит у меня ничего. Как я понимаю последним композитором у которого ничего не болело, были прекрасные отношения в семье и коллективе был Гайдн, который Йозеф (про брата его не знаю). Ну и пнятно, чего мне больше барокко нравицо, чем классицизм и после.

Ну и ещё про барокко и после: как-то В. наблюдая за коробейниками в сеульском метро подметил: чт да не Евро, в Евро чел пред собой своё эго толкает, а тут он весь в товаре, его продаёт, а не своё эго. Вот так и барокко - там эго поминимумуму, ну да менерно, но с другой стороны, а какого фэншуя мне чьёто эго, "из которого уже лопух вырос" должно быть интересней больше стиля и традиции (да не побоюсь этого слова, как бы его не изтоптали грязными евразийскими валенками). Нервируют чтот все эти пациєнты.

Вот кстати красивенькое: https://youtu.be/H1UMyxzZmEg?list=RDHCN7nu1IvMDA4
если за месяц не надоест, куплю в качестве

ещё что-то хотел написать
Tags: ЛАмерика, ележивая традиция, мужыкальная пауза
Subscribe

  • холизм и традиция

    Вот неск книг, в которых авторы гнут, намеренно или случайно, в одну сторону. В этой книге:…

  • (no subject)

    Вот норот периодически бросается рассуждать про замену л-дей р-ботами. Давайте сначала посмотрим хронологию замену лошадяки авто: 1883 - первый…

  • роботы отнимут работу...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments