Top.Mail.Ru
? ?
dix

February 2024

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Периодически в ленте, всякие далёкие от норота внутренние и внешние мимигранты вопрошают - да как же они не замечают? как же они не видят? чего не возмущяюцо?
А вот так вот, сёдня в ленте вот такое: С утра на ногах с женой и с сыном - очередной поход в больницу, пришлось даже день брать за свой счет на работе. Успели ко всем врачам, к которым планировали. – и дальше никаких возмущений, никаких убиватьубиватьубивать, никаких сукаблятьненавижуэту страну. Нет, человек искренне радуется, что успели, что не придётся ещё один отгул брать, кк здорово всё получилось. Ну вот та вот. Чтот "Норма" вспомнилась.

Comments

Верно заметил. Пока, к сожалению, по другому никак!
Но ведь действительно удачно успели ко всем врачам. Помня советскую поликлинику и очередь на полдня к терапевту за направлением, тут есть повод быть довольным.
У них же все хорошо! (Живы - и Слава Богу!)
А это фото здесь причем?
Роскошная картинка. Как Жванецкий писал - "мы этой вредности не ощущаем".
Беллини давно не слушал, а по сути скажу, что не так глуп этот товарищ: помнит ещё, как опосля недавней революции даже скорая помощь приезжала через раз, а других революций у нас для вас нет.)
Ну да, лучше потерпеть и покорячится потеряв кучу времени в ненужных делах, чем рисковать революцией - тож по своему какбэ логичный и прагматичный выбор. Но по итогу-то и в очередях честно все отстаивают, а с продолжительностью жизни как-то не лучше. Ну да ничего, главное не хуже. Меньшее Зло - как верховное божество, вполне себе культ.
Ну, как не лучше - гораздо лучше, если постреволюционные времена вспоминать.
Не будем ещё раз перетирать тему увеличения смертности в крайние пять месяцев, договорились же до конца года подождать, ОК?)
Кроме того, есть же платные поликлиники - на каждом углу: у кого нет времени, но есть деньги - плиз, быстро, вежливо - и чаю ещё нальют.
Как это мило - призывать к революции других. Недоумков, не знающих своего несчастья. Пусть положат животы свои за торжество либеральной революции и светлое будущее чьих-то детей.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?" - в тексте нет ни слова про революцию, ни полслова.


Банальный отказ хотя бы несккольких тысяч родителей в городе участвовать в этом дурдоме (не имеющем под собой никаких юридических оснований) уже может изменить ситуацию.
В тексте, на который вы сослались, тоже нет ни полслова про терпеть и корячится.
Чем дольше живу, тем лучше понимаю за что бьют тилигенцию.
А её таки биут? Криминальные сводки откроешь - сплошные дворник слесаря зарезал. Про армию чего, так звые нерюсские крестьянских детей обижают. Где биут-то?

Re: Ответ на ваш комментарий

Где встретят там и бьют. У пивной как правило.