Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Гдет встречался такой западный мем - old is new blacks.
Хм, а ведь по своему оно верно, во многих областях прослеживается такия неявная сегрегация - создать досуг/хобби такого формата, чтобы он был неприемлем для пенсов. То исть напрямую естессно не пишут, но если взглянуть на многие течения в современных лайфстайлах - они как раз нацелены на отсечение пенсов.
В хуитнесе - это выражается в модах на кросфит и прочую калистетику - никаких тренажоров, гиря, турник и скамейка.


Продолжая тему всяких там кросфитов и прочих подобных направлений хуитнеса, и добавляя к этому бороды - а ведь есть какая-то тенденция к урбан-одичалости. Вот как-то примерно так, дальше я ещё не придумал.


Продолжая тему, того что нонешний ЗОЖ - это такое постнеоязычество (неоязычество - патриотизм/митраизм/киббелизм) - так же как и античные формы опирались на - гламур, спорт и натурфилософию (так-то науку того времени), так и нонешние - на тож самое, только вместо натурфилософии - широкий спектр от абстрактов с пабмеда до откровенной мифологии. ну и различные мистерии - вот скажем веганы-велосипедисты - аполонические, в мистериях Малькарта тож есть дионисийский и аполонический уклон. А вы своей политегой всё это пропускаете.
Tags: в ЗОЖ! за ЗОЖ!, спорт
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments