Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Успели таки выпустить ховерборд в 2015 - круто! не только качественное, но и количественное совпадение.
А вот интересно, почему у гуманитариев с прогнозами не очень - не надо только про влияние на объект исследования, танковые колонны и ядрёна бонба влияют посилоьней много чего, но таки угадывать удаёцо. А вот в плане опчества - один из эпичнейших фейлов, это то, что в очень многих романах о будущщем герои курят в общместах. Впрочем кто знает, мож через сотку лет и разбанят дымок.



Ну и чтобдваразаневставать: в пейсбуке прозвучала интересная тема - почему все пишущие о великих цывилизациях прошлого не пишут про сотовую связь у Ветхих. И вот чего мне придумалось? одна из основных проблем в этом деле - питание телефона. Вспоминаем теперь странный процесс жертвоприношений, когда дымок шол на небо, боги его нюхали и принимали заявки - вот собсно и отгадка: алтари преобразовывали тепловую энергию в лепестричество, телефон включался, связь работала. В подтверждение: до нас не дошло ни одного античного алтаря, только каменные подставки под алтари, а самих алтарей - ни одного, при том, что прочих металлоизделей в том числе и из драгмета - дошло нормальное число.
Tags: Ересиаршеское, наука
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments