Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

последнее прибежище

На строящейся Лотте-товер на прошлой неделе повесили корейский флаг во всю стену, а сейчас огромную растяжку про 70летие победы над клятыми джапскалями. Особого веселия этой истории придаёт то, что Лотте основана корейским гастером в послевоенной Японии (начинал он с переработки машииного масла в мыло - превед любители есть отечественное), и в Корею особо не рвался, его в 60е принудили к инвестициям, все члены клана имеют японские имена и ивут две страны, а сейчас там идёт побоище, дедушку вытеснили на пенсию, и многочисленное потомство от многочисленных жон рубицо за контроль на корпорашкой.
Tags: Корея, Нихон, дружба народов, про иду
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments