Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Давеча слушал книгу одного англичанца, книга про другое и вот он при описании посиделок в Парижу пишет - я сидел с вином один, среди американских туристов,которые все заказывали воду. (типа ха-ха, какая глупая американская деревенщина).

Хотя на самом-то деле
1) уже другие тенденции:

(у мну вопще такое впечатление, что "третье великое пробуждение" - это фитнесизация, и оно уже вовсю), так что отсталый провинциал выгладит как портной из Бердичева рассуждающий про парижский крой

2) помимо моды за поведением пьющих воду в Париже стоит нехилая прагматика - большинство заведений, особенно в туристической части - это заведения одного посещения, даж если турист пройдёт ещё раз по той же улице (в это посещение или в следущее) он скорей всего зайдёт в другое, чисто для разнообразия, а значит за клиента можно не держаться (это впрочем во всех странах работает: хотите нормально поесть по честным ценам в туристических столицах - отслеживайте куды прёт из офисов (а они в центре неизбежны) местная клеркота), ну а уж плеснуть бурды по завышенной цены американцу - это багетом не корми. А вот англичянец-то похоже попал, но так как англицкая кухня не способствует развитию вкусовых рецепторов, то не просёк это это и получил удовольствие от "вина".
Tags: frankrijk, англичанка гадит, спорт
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments