Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

"мёртвые души" на новый лад

Небоевые потери европейских армий Нового Времени достаточнор хорошо задокументированы и они подчас составляли до 2/3 от армий, а иногда и больше. Трудности с которыми столкнулись в 3м крестовом походе от Германии до Сирии так же хорошо расписаны, и после этого перешли на морской проезд непосредственно от портов ЗЕвропы до Палестины. Понимаете к чему я клоню - представьте как колонна в сто тыщ человек идёт через всю турпцию или через Сахару от Чада до Бенгази - во-во.

Давеча в один из итальянских центров по приёму беженцев наглянула комиссия, и обнаружила, что беженцев там раз-здва и обчёлся, а бабосов они получали на всех.

Номер три: нам всё время показывают лишь отдельные эпизоды в которых принимает участие от силы тысяча беженцев, а то и меньше. Где картинки из многотысячных лагерей? - их нету.

Вот как выглядят лагеря беженцев на неск тыщ человек:
Иордания

Кения

где подобные фотки из Европы?

Вот и получаем, что с одной стороны местные пилят быбки на липовых беженцев, с другой Гермашка типа облагодетельствовала Европу приняв стопицот тыщ беженцев, плюс появляются два дополнительных рычага управления - с одной стороны угрожать, что пришлём стотыщ беженцев, а с другой - оформить на страну стотыщ "мёртвых душ" с соответствующими выплатами из евроказны, причём эти выплаты никак не будут контролироваться и проходить в обход бюджетных утверждений, а внутри страны тож распределяться с минимумом контроля - примерно как кавказские дотации в России.


Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте.
Только не забывайте, что каждый раз, когда вы говорите - вот это плата Европе за то да за сё, тож самое можно обернуть и к России - все "преступные мигранты" плата за империализм и то что резко сбросили колонии.
Tags: дружба народов, понаехалитут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments