Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

излучение абсолютно белого тела

В качестве эпиграфа: не всегда при взгляде сзади местного чека можно так сразу отличить от белого, особенно ели чел стоит, а не шаркает ногами (да, они тут даж на шпильках шаркать ногами умеют), но стоит бросить взгляд на локти или -на ту часть тела, которая с оборотной стороны колена, каксразу всё видно. Так что их гибкость, даж у неспортивных вполне объяснима - суставы по другому крепятся (и как я понимаю довольно бодро вылетают), и оттого и всякие там йоги, когда их делают белые дают совсем другие эффекты.


Вот когда рассуждают взлёт Европы в соответствующие века называют множество причин, подчас странных подчас реалистичных, но забывают ещё одну - европейское тело. Если мы сейчас посмотрим на соревнования по всяким многоборьям - всякие там спартанские забеги, кросфит, да и официальные многоборья - даж от стран с изрядным небелым населением, причём с изрядным спортивным населением - почити поголовно все белые, да и если кто из небелых примет учатие - ну борьба за почётное 20е место. Вот и получаецо, что специфика евросредневековья (хотя процесс похоже начался ещё в Греции) в селекции людей с универсальной телесностью. Тот же мамлюк безупречен в седле, пешим - уже похуже, а поставь его дрова рубить да глину месить - всё загнётся. А те же фламанцы - кто они - ткачи. крестьяне. матросопираты, солдаты? - и то и другое и третье и четвёртое, причём всё в течении одной жиззни. Вот и получается, что началу движухи европа населекционировала орды многоборцев, которые потом и развернулись как на пустых, так и на заселённых пространствах, оставля позади специализированные продукты кастовой селекции.
Tags: euro, викинги, история, спорт
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments