Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В лентах шуршат про каких-то "православных активистов", есличо, я за, и вот почему:

1) в VI внэ по Византии прокатилась волна религиозных погромов, причём коснулись они в основном 3х регионов - Сирии (стопудов Америка поджигала), Палестины и Египта, вскорости эти регионы были с минимум потерь завоёваны арабами. Потом то же самое с паламитами-варлаамитам во Фракии, которая стала турецкий на десятилетия раньше Константинополя.

2) североамериканские колонии были основаны и заселены людьми очень религиозными, которые подчас были непрочь и порезать другдруга за это дело, Австралия заселена заключёнными и золотоискателями - североамериканские колонии ломанулись отделяться при первой же возможности, ещё и прибегнув к помощи иностранцев, а вот Австралия хранила лояльность до последнего пока метрополия её не бросила (японские бомбардировки Дарвина).

Так что на освобождение колоний от Масквы люди работают, как не одобрить.
Tags: Сибирска Вольгота
Subscribe

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • старики разбойники-работники

    Раз уж сёдня день выноса из каментов: СОПЖ/2 = молодость В грантовой системе РФ "молодой учёный" был до 35 лет ещё в начале 00х, что отражало более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments