Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

эй робот, мы таких как ты здесь не любим

http://spectrum.ieee.org/automaton/robotics/artificial-intelligence/children-beating-up-robot

История про то, как тяжело роботу в японской школе. Робот просто ездил и если кто-то был у него на пути - вежливо просил отойти. Дети наоборот начинали перекрывать ему дорогу, потом просто зажали и избили. Причём несколько раз. Восстание машин, нуну.
Причём дети согласно опросу воспринимали робота как человекоподобного.


Ну и раз уж речь зашла о роботах, вот чего скажу: хотите узнать, что на уме у мирового правительства - смотрите мультики. Так зарегулированность общественной жизни была подготовлена мультами про антропоморфные паровозы. В последнее время идёт куча мультов про роботов самостоятельно патрулирующих города и действующих автономно и главное являющихся носителями полномочий. Готовят с детства, к засили дронов.
Tags: слава Роботам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments