Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Дети смотрят мульт про Карлсона, серия про Фрекен-бок.
Так-то получилось отличное трололо про регулирующих социалистов, первым же делом заявила, что малышеотцу надо бросать курить*, затем будучи всего лишь служанкой провозгласила себя домоправительницей, ну и дальше - просто один в один. Ну и постоянно включённая передача "из жизни приведений" - как раз погружонность в мир раздутых до ужоса иллюзий - от фошызма и клерикализма до глобального потепления.


___
* Дослушал книжку про "торговцев сомнениями" как я и предсказал в самом начале тема эпидимического ожирения как расплаты за регулирование курения (по Европе это наблюдаем сейчас в прямом эфире) не была не то что поднята, а даж полунамёкнута не была.
Tags: говноящик, что нам в них не нравится
Subscribe

  • отвёрточная хайпука

    Доводится регулярно читать о том, что мол Китай станет доминирующим в сфере науки или уже мол стал. Мне так не кажется по двум причинам: 1) отвёртка…

  • человеки в поисках кашрута

    Есть несколько тем, книги о которых можно писать бесконечно, например про начало Первой Мирой, или про диеты. Вот заслушал задарма:…

  • чья наука

    Есть такое заблуждение, коё я и сам какое-то время назад исповедовал, но нонеча оставил - что мол Наука до Бомбы была "клубом джентельменов" и потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment