Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
По итогам ирквыборов обсуждали следущие областив которых несломленная московцами местная аэлитка даст бой вертикали. Ну понятно, что звучала тема Свердлобласти, тем более что первая тактическиая победа (избрание Бэтмена) уже есть в активе аэлиты, ну и прозвучало про Челобласть. И самое интересное на чём рубиться буддут, в Иркобласти коммунисты всегда набирали больше чем в среднем по Богатой России (Закамью, Россия каки-звестно делицо на 4 части: Столицы, Нечерномордор, Нацтерритоии и Закамье), поэтому зашли через них. Для Чел и тем более Свердлобласти это не катит. Что будет разыграно в Свердлобласти можно только гадать, а вот в Челобласти похоже будет экотема (вспоминаем перестройку, когда эти мотивы тож звучали), там собрались строить ГОК в городской черте, и похоже эколожествую занимаются отнюдь не самодеятельностью, а имеют опору в местных кругах. Ну и картинкинг:

Tags: sedoy ural kuet pobedu
Subscribe

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • (no subject)

    Меня спрашивали общее мнение и рекомендации насчёт «Пантакратора Пылинок», если кратко, то да и вот почему: несмотря на то, что мы с запивали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments