Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о псакциях и антипсакциях

1) после антипсакций в Штаты и Азиашку пошло больше евроеды с кириллическими надписями (про каллории там и всё такое), тут на сыры и колбасы скидки и в итоге колбасная лавка на Итэвоне которую держал австриец закрылась - антипсакции достигли цели.

2) лет 10 назад, ну или примерно так из сети исчез спам/банеры про "дейт рашн вимен", что и понятно - просперити там и всё такое, а сейчас в лентах уже не первый раз, иностранцам тож выпадает, да и у меня баннеры промелькивают - на контекстную рекламу явно не спишешь (кстати на удивление, гугл не сливает, а вот амазон сливает чего искал, при том что сами не могут контекстных подсказок наладить, или специально не делают), люди разные, так что похоже псакции подействовали.
Subscribe

  • быстрее, глубже, гавнее

    Как-то esya очень метко сравнила умение написать высокоцитируемую статью с умением написать псто на стопицот каментов. Я смотрю навык всё…

  • (no subject)

    Всё таки жежешка разнообразнее "реала". В "реале" только вакцинация, а в жежешке ещё и поминутный курс евро к моркови.

  • пост дополнение

    1) про мульти-панголина И без того шаткая версия про нулевого пациента в Ухане и окрестностях становится ещё более шаткой, если вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments