Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о псакциях и антипсакциях

1) после антипсакций в Штаты и Азиашку пошло больше евроеды с кириллическими надписями (про каллории там и всё такое), тут на сыры и колбасы скидки и в итоге колбасная лавка на Итэвоне которую держал австриец закрылась - антипсакции достигли цели.

2) лет 10 назад, ну или примерно так из сети исчез спам/банеры про "дейт рашн вимен", что и понятно - просперити там и всё такое, а сейчас в лентах уже не первый раз, иностранцам тож выпадает, да и у меня баннеры промелькивают - на контекстную рекламу явно не спишешь (кстати на удивление, гугл не сливает, а вот амазон сливает чего искал, при том что сами не могут контекстных подсказок наладить, или специально не делают), люди разные, так что похоже псакции подействовали.
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments