Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

и о харазменте

1) На прошлой универовской пьянке, ну там среди тем прозвучало и о харазменте. На англицкий перевли, как я понял в очень смягчонном варианте, но начальство ржало в голос. Ну и там речи примерно такие - вот в прошлом году у нас было два случая. ну один вы все знаете (все - бугага), а второй вот какой. Ещё из особенностей - а) фигурировала персона не только злодея и жертвы, но матери жертвы, б) говорили если чо, не пытайтесь рулиться сами, бегити к универовскому юристу мы празберёмся.

2) а в этом году заходишь в универовскую сеть, так принуждают посмотреть ролик про это дело. Ролик как я понимаю общенациональный. Могу похвалить корейцев за гендерное равноправие - раскрыта тема не только когда М->Ж, но и когда Ж->М (насяйница предпенсионного возраста щупала стажора).

3) да и ваще тут какое-то закручивание гаек, за 똥침 гойворят однуму челу дали больше чем за изнасилование. Совсем хунта распоясалась. При Ли Мёнбаке такого не было!
Tags: Корея, гендерное
Subscribe

  • когда не до ин100грамма

  • из Питтсбурга

    Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…

  • (no subject)

    " текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment