Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В своё время шутили про то, что Китай не справляется с объёмами производств прродукции из линейки "Свободу Тибету" из-за внезапного роста спроса в Штатах, а сейчас пишут (надоб проверять да эх), что российские производтели не могут наладить производство футболорк с антитурецкими надписями из-за сбоя составок турецкого текстиля.


А тем временем встретил интересную конспиру: Конечно, все помнят расстрел посетителей кинотеатра на премьере "Бэтмена" 20 июля в г. Аврора, штат Колорадо.
Ходят упорные слухи, что отец главного и единственного подозреваемого, Роберт Холмс, должен был давать показания по делу о расследовании махинаций со ставкой LIBOR.

Теперь второе происшествие.
Расстрел в начальной школе городка Сэнди Хук, штат Коннектикут.
Отец нашего нынешнего стрелка тоже непростой парень: вице-президент в GE Capital и партнер в Ernst & Young.
И опять ни на чем не основанные слухи, что он тоже должен был давать показания по делу о LIBOR.
Subscribe

  • П - пробой

    Ну чтож, оси внезапно снизили % проколотых необходимый для снятия "ограничительных мер" до 70%, киви, опыт которых выпячивали, особенно поначалу,…

  • вошь, наглая вошь, и ...

    Аббонент kobak выложил унтересную картинку. Рекомендую открыть её в отдельной вкладке в полный размер: Тут можно и покубатурить на…

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments