Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Раз уж столица России переместилась из Днепропетровска в Кёльн, продолжу тему.
Сейчас полицайское начальство уходит в несознанку, мол типа это первый случай массового неповиновения полиции с огого какого года. А ведь в 2013м был гамбургский майдан - Rote Flora - это такой старый домик в котором добрые хиппи устроили сквот, а какой-то Мистертвистер купил собственность и пытался реализовать свои права при поддержке полиции.
Вот и сравним:
Кёльн: тыща злых мигрантов, которые уничтожат Европу совершили ряд правонарушений в присутствии нескольких пипиэсников, с прибытием подкрепления разбежались.
Гамбург: мягкотелые, веганы-велосипедисты онижедети не просто выстояли под напором водомётов (так-то серьёзная штука, незадолго до этого в Штуттгарте одному из протестующих против строительства вокзала просто глаза выбили этой штукой), но и перешли в наступление на полицию, не просто на пипэскиков, а на "ОМОН"овцев в экипе и оттеснили их заняв часть Рипербана. После чего местные власти тут же выкупили домик у Мистертвистера (я думаю он на это и рассчитывал, ибо актив так себе) и подари его добрым хиппи.
И чо, кто кого сборет.


А до этого в 07 был саммит Г8 (да, тогда ещё 8 - "хочу чтобы у меня было всё -- у тебя всё было"), и там онижедети и полицаи просто занялись ролевухой - барбарены против римляненов: антиглобалисты с воплями набегали по ходу заваливая полицию камнями, потом приблизившись метали в строй скамейки, если удавалось пробить строй лупили полицаев длинными палками, если не удавалось - отступали надеясь подловить легионеров на контратаке, когда те поломают строй. И так несколько дней подряд. Вот что значит генетика, ведь не специально, а как по Тациту (Арминий же в итоге ответил за два легиона как раз примерно в тех местах).

Ну вот так вот, и кто тут после того закатывается?
Tags: duitsland, Тацит, варвары, дружба народов
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments