Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Посмотрел я новый выпуск "Баталий Светил Небесных" и мне в общем-то понравилось. Не знаю чо вы пеняете на мискастинг, как по мне так на роль мальчиша-плохиша выбор актёра просто отличный, ему даже ничего не надо лицом изображать. Ну единственное, вот зачем они этого чела, который выступал на открыии новой Звезды Смерти сделали достаточно схожим с одним восточноевропейским нацлидером, к чему эта сиюминутность, нетленку ж валяют. Ну а так, на мелкие прокольца я внимания не обращал, они везде есть, хотите реализмы - идите не в кино, а на улицу. Единственное к чему претензия - музыка, она вот подкачала, всё что не из старых фильмов - оч блекло. А так всё эпично, всё как надо, зачот, мож даж пересмотрю как нить. И чо там когда там продолжение снимут?
Tags: кино
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments