Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Помницо года два назад, я указывал свердловским оптимистом, на то, что раз сейчас сизо не началаи переносить к шапуньонату (для неместных - сизо и зона прям напротив стадиона, при этом собирались перенести только сизо, зону убирать из фактически центра никто не собирался - так-то нормуль, из окон элиток как раз видок на прогулку заключённых, не зарекайся, типо), то его и не перенесут, со мной естессно спорили, ставили в пример проведение самой быстрозабытой олимпиады, и вот пожалуйста: На завтрашнем оргсовещании среди прочих вопросов мы обсудим маскировку СИЗО, расположившегося возле ключевой спортивной арены. Поэтому уже можно определяться с драпировкой, картинки выбирать, узорчики. Ожидаемо, чо. Окончательно ясно стало в тот момент, когда всю подготовку переложили на местные бюджеты. так-то по хорошему и стадион нефиг достраивать, вывести их на природу, пусть в полях мячики погоняют, жители Города шампуьонат (да ещё и за свой счёт) не просили.
Tags: Ё-бург, спорт
Subscribe

  • ты их в дверь они в окно

    Очень зогбавно смотреть на потуги жадненьких корейских розничников бороццо с глобализацией. Ну да, атаку американской свинятины отбили жесточайшим…

  • (no subject)

    В нескольких обсуждениях в каментах натыкаюсь на неожиданное утверждение: здоровая пища - она дорогая, и поэтому люди питаются нездоровой пищей из-за…

  • вялое песто

    Чот салатег в холодильнеге не успел скушатсо вовреня, а чахлым он уже не хрумчит. Пришлось его заблендерить, примерно 1 к 1 с цветной капустой до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments