Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

нетайная тайная власть

От чего сети принесли:



На картинке рядом с мєром - Карла Бруни. Видать приехала на одобрение Следующего.


Ну и в копилку, того, что подобно тому как при живом Втором Риме (наследниках Каролингов) правопреемники Первого Рима (Византия) продолжали поигрывать, так и сейчас при живом Тратьем Риме (Штаты), осколок Второго Рима (Франция) влиятелен вполне себе. Напомню, что именно визит в Москау супруга даны на фото пресёк войну против Георгии (и при этом он уломал не абы какого-то там двойника-тройника, а Самого Тириона Анатольевича, при котором горные одичалые сидели тихо), и потом пока Олан-Пингвин в Минск не приехал ни о чём не могли договориццо, а он хоп-хоп и показал класс выскочкам.
Tags: frankrijk, масоны масоны кругом одни масоны!
Subscribe

  • всё ещё народ-дискурсоносец

    Сходили с Гостем-Города на индус3альное ебинале, фотачке были в инсте, общее впечатле - стерильненко, беззубенько (не про политику, а в плане вызова…

  • всякие знания

    Оказывается Леннон написал Коме Тугеза в качестве предвыборной песни для Тимоти Лири балотировавшегося на пост губернатора Калифорнии против Рональда…

  • не стоит село без оборотня

    Есть на раёне собачка, какая помесь дворняги и корги, говорят при сносе бараков съехавшие хозяева его бросили. Так-то вполне социален и не влился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments