Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

отражения инфопотоков

1) вот про ларьки пресловутые, норот завёл шарманку - а вот у Парижу ларьков нет, так зато у Парижу гей-парад есть. Хотя и в обратную сторону верно, скажи Собянин, что ларьки мешают прохождению планируемого гей-парада, многие из публики пели б совсем по другому.

2) А чо уже сказали, что гравитационные волны открыл не эйнштейн, а кто нить из арицев, ну или типа, что не нашли ничего, и что опять мухлюют?

3) Из доносящихся отголосков ппро совецкое элитобразование - хорошая школа, это та школа, которую ты закончил, Вот закончил и всё и не возвращаяешься ни в травматическом, ни в гордяческом, ни в в прочих смыслах. Судя по обсуждениям, многие ученики физматшкол их до сих пор не закончили, всё ещё там, в тридцатых и сороковых класса.

Картинка:

Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • внезапный бонус

    от обильного чтения Сорокина: сын никак не мог вымучить мини-сочинение, а уже сроки, ладно, за 10 минут написал страницу стилизации под рускласслит,…

  • обчихался книг

    Начал читать эту книгу и попутно листая Страдающее Средневековье (жаль они намордники с "Колей" не выпускают, или?) и вот мне какая мысля пришла:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments