Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

отражения инфопотоков

1) вот про ларьки пресловутые, норот завёл шарманку - а вот у Парижу ларьков нет, так зато у Парижу гей-парад есть. Хотя и в обратную сторону верно, скажи Собянин, что ларьки мешают прохождению планируемого гей-парада, многие из публики пели б совсем по другому.

2) А чо уже сказали, что гравитационные волны открыл не эйнштейн, а кто нить из арицев, ну или типа, что не нашли ничего, и что опять мухлюют?

3) Из доносящихся отголосков ппро совецкое элитобразование - хорошая школа, это та школа, которую ты закончил, Вот закончил и всё и не возвращаяешься ни в травматическом, ни в гордяческом, ни в в прочих смыслах. Судя по обсуждениям, многие ученики физматшкол их до сих пор не закончили, всё ещё там, в тридцатых и сороковых класса.

Картинка:

Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю реакцию врендов на еврорешения о том что все переболеем. Критикуют, а как по мне так чистая прагматика, ибо: Потому как азиатские меры - это не…

  • а не закат ли это?

    Интегральный "первый канал" через ленту ретранслирует всякие новости "Заката Европы", иногда подмечая правильное (евробедность) иногда гебельсоидно…

  • штришок к "новому средневековью"

    Зашол тут по работе на страничку одной лабы в бельгийском универе (чо там у бельчат?) и глянул на состав лабы - куча аспирантов и постдоков из Италии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments