Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

мультяшное

1) Прям напротив работы открылся марвеловский магаз, купил себе week planer с Халком, будду спокойно и вдумчиво записывать добрые дела

2) В нень открытия на входе встречали Капитан Америка и Женщина-Боевые-Трусы разговаривающие меж собой по русски. Да ниша "белого человека для представления" в здешних краях монополизирована до последнего хабаровчанина.

3) напротив марвеловского магаза - есть магаз с анимешностями, продавец чисто из конфуцианской досциплины не достал подушку и не лёг спать, похоже в ближайший месяц у него будет нулевой оборот (ви олл ливин ин Америка!). Интересно кстати как в Нипоне, потому как здесь в плане мультов для детей местные успешно количеством задавили Штаты, и даж местами атакуют (пороро, тобот - сын какую-то серию в ютубзике только на французском нашол, прикольно - трансформьё), а вот в плане для постарше - здесь в основном жапскальская продукция (причём некоторые даж идут с оригинальным звуком, с титрами), и что в Корее Марвел потеснит жапскалiв я не сумневаюь, интересно, чо буддет в Нипоне.

4) у дочери изрядно неполлитркорректные пристрастия в плане мульткумирегов - Эльза и Тор, белокурый бестиалий.

5) Сын посмотрев всйких транформеров иногда интересно гонит, то было о необходимости энергии для создания образа (учение Паламы всесильно, потому что ...), то про зативыние могильного духа электричеством. Грамотные люди всех этих трансформеров далают.

6) Ну и музле: такое ощущение, что за пределами формата "дискотека 70х" хард-рок выжил только в ВАзии, причём во многом благодаря онимэ, ибо он отлично вписывается в их стилистику, причём если началось всё с заставок, то потом пошло внутрь мультов - регулярно встречаюцо какие нить чипокамоны с гитарками.
Tags: Ингрид, Козимо, дружба народов, исскуствовведения псто, мужыкальная пауза, наша азиаша
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • внезапный бонус

    от обильного чтения Сорокина: сын никак не мог вымучить мини-сочинение, а уже сроки, ладно, за 10 минут написал страницу стилизации под рускласслит,…

  • обчихался книг

    Начал читать эту книгу и попутно листая Страдающее Средневековье (жаль они намордники с "Колей" не выпускают, или?) и вот мне какая мысля пришла:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments