Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Давеча постил в пейсбуке картинку, как студенты в Гванджу заряжают пулемёты готовясь на мирную студенческую демонстрацию. Так-то оглянуться ведь в 80е, не говоря уж про 60е и 70е никого не смущало, что полиция будет демонстрантов бить и может быть даже немножечко стрелять, и те в ответ тож. Наличие у мирных демонстрантов оружия в те времена ведь нисколечко не было компроматом и каким-то перечёркиванием благих целей и идеалов, а так - техническим моментом. Вот так вот, кажется, что ничего не поменялось, и мож даж ожесточилось, ан оглянешься взад взглянуть на подобные случаи, и масштабы изменений со времён той холодной изрядно впечатляют.

Ну и как без картинки-то?
Subscribe

  • шершавым языком бегущей строки

    Дом, на первом этаже медицинский центр, а рядом магазин с глютеном, бегущая строка у них общая, что созадаёт забавные комбинации типа: осмотр…

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment