Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

жили бы и сейчас с хуйденами

Самое пожалуй интересное в этом референдуме, то что о создании ЕС, шенгенской зоны и введения евро никаких референдумов не проводилось (а там где проводились - Дания, Норвегия - люди сказали - ойро геть!), по новому евро-американскому финансовому соглашению - тож не спрашивают, а тут какая-то разборка между двумя странами вроде как находящимися на краю европейской ойкумены - и опа, референдум. Выходит их толкотня возле шахты важдей еврофинансов и Шенгена. Обоим сторонам можно гордиться. Ну и так, если уж Днепропетровск - столица России, почему бы Киеву не быть столицей Европы.


Голланчеги тож молодца, мне ещё с боинга было интересно - что же возобладает жадность (Нидерланды российская прачечная, порсле Кипра - намба уан) или же мелкодержавный шовинизм (Нидерланды успели огрести от 4х европейских империй, так-то рекорд). Бабло победило, что впрочем разумно, они-то не спешат - сначала выдоят через офшоры всё что можно, а потом можно и мнение поменять, тем более что может и страны не останется, тогда можно и вовсе вклады не отдавать, так что спешить некуда, люди работают.


Впрочем есть вариант, чтол это они от обиды, Украина-то прошла, а они позорно слили не попав даже в стыковые.

Кстати если глянуть на карту реферндума, то округа за - прям карта нидерландских универов - Наймеген, Грёнинген, Утрехт, Лейден, Амстердам, Вагенинген.
Tags: euro, Уганда-Руанда
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments