Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Продолжая тему локальной подрехтовки глобального: Довольно регулярно доводится бывать воскресным утром в одном подсеульском пригороде. В отличии от южного Сеула, где понаехалитуты не перетаскивают бабушек, тут из-за большего метража все с бабушками с деревни. Поэтому макдачной в деревне нет, ибо нет смысла, а вот старбакс есть. Но при этом в воскресное утро он выполняет роль макдачной, туда приходят семьи с детьми, и в итоге хипсторское место наполняется мелкотой, а главное норот берёт коге, а потом достаёт из сумок принесённую с домов еду, подтягивают ноги на стулья. Трепещите мировые копролации и их хипсторские приспешники.
Tags: наша азиаша
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • дела семейные

    Продолжаю слушать Tangled Tree, и опа, оказывается первым мужем Лин Марголис (завершившей открывание горизонтального переноса генов) был Карл Саган…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments