Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

На днях посетители одного из китайских зоопарков стали свидетелями ужасающей сцены: страдающий депрессией мужчина на протяжении 20 минут пытался (добровольно!!!) скормить себя тиграм. Однако, как говорится, "факир был пьян, фокус не удался": по своим тигриным причинам, пожелавшим остаться неизвестными, хищники отказались кушать психопата... Правда, некоторые собравшиеся на эпизод китайцы остались этим очень недовольны, о чем свидетельствуют выкрики на камеру.
1) да хороших друзей себе Россия выбрала
2) ну а ваще китайские зоопарки это что-то, регулярно там кто-то залазит в вольеры, падает туда, суёт руки и ноги. Карго-культ как он есть, зоотопарк построили, ну чо в клетках же звери, а всякие опции не продумали, и похоже даж в голове не держали, что такое будет и надо этому по максимуму воспрепятствовать. Как раз к недавнему псто про китайские подделки.
Tags: Китай
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments