Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Про этот ваш ногмяч не буду, скажу лишь - зато Винтерфел ваш. Победили таки Весёлого Валлийца (кстати он и театральное образование получал на валлийском, что добавляет игре оригинальности).

Люди ноют (в том числе и с высочайших трибун), что типа дед Мартын такого бы не написал.

Да ну? Так-то укладывается в два принцыпа до этого намаченные Писателем:

1) болельщики "зенита" (белое на синем, так называемые лыцари Долины) в очередной раз победили реализовав численное преимущество при ударе в спину. В прошлый раз это была колокольная битва.

2) все старые рода должны пресечься по мужской линии - итого в этой серии "просто праздник какой-то" - Старки, Карстарки, Болтоны, Амберы. До этого Мормонты, Хорнвуды. Ну и в придачу - Грейджои, а так же Мартелы, ну и похоже Баратеоны. В книге как я понимаю ещё Флоренты и мож ещё кого по мелочи пропустил. Так что тут как раз всё пучком.

Битва хороша, надо будет пересмотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком.

Ну и американцы в очередной раз потролили остальной мир - типа вот мол ваши-то гражданские, все решаются привлечением внешних сил, бебе.

Диалог Аши и Дейнерис зачотный, girls power.

Замес-то кортинки вам видяшечка: https://youtu.be/wYNzXJPu6_g
Tags: третий престол стоит а четвёртому не быт
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments