Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

рейкьявикский синдром

Внюхаю я фимиамы куримые рунетовцами исландской сборной - ах мол как здорово, дворовая команда накатала миллионерам, вернулся дух икры и всё такое.

Сначала попендю: ну я понимаю раньше, но теперь, когда интернет в каждом утюге, в два клика же ищется состав сборной Исландии.
И тут-то выясняется, что из 23х человек ни один не живёт в Исландии, 11 играют за скандинавские клубы, 3 за английские, 32 за немецкие. 2 за итальянские, ну и прочая Франция. Бельгия, Россия, Швейцария. Так что дворовая команда оказалась такими же "хипстерами-миллионерами с бритыми висками" как и все остальные. Ну и кстати у каждого седьмого игрока исландской сборной в прошлом сезоне было примерно 20 игр против клубов в которых играют футбольники английской сборной, у игроков российской сборной (всего один "легионер" и тот ренатурализованый уроженец Днепропетровска) такого опыта в прошлом сезоне вроде не было, или была пара игр в еврокубках. Такая вот она "народная команда".
Tags: ЖЖызнь, спорт
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment