Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

рейкьявикский синдром

Внюхаю я фимиамы куримые рунетовцами исландской сборной - ах мол как здорово, дворовая команда накатала миллионерам, вернулся дух икры и всё такое.

Сначала попендю: ну я понимаю раньше, но теперь, когда интернет в каждом утюге, в два клика же ищется состав сборной Исландии.
И тут-то выясняется, что из 23х человек ни один не живёт в Исландии, 11 играют за скандинавские клубы, 3 за английские, 32 за немецкие. 2 за итальянские, ну и прочая Франция. Бельгия, Россия, Швейцария. Так что дворовая команда оказалась такими же "хипстерами-миллионерами с бритыми висками" как и все остальные. Ну и кстати у каждого седьмого игрока исландской сборной в прошлом сезоне было примерно 20 игр против клубов в которых играют футбольники английской сборной, у игроков российской сборной (всего один "легионер" и тот ренатурализованый уроженец Днепропетровска) такого опыта в прошлом сезоне вроде не было, или была пара игр в еврокубках. Такая вот она "народная команда".
Tags: ЖЖызнь, спорт
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment