Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Дьявол носит Прада ...и ездит на Пони

У бритишей весело, мало того, что консервы нашли ту англичанку, которая будет гадить, так ещё и у лейборисотов в пику Корбану завелась внутрипартийная борьба по итогам которой выдвинулась Розовая Орлица (у мну такое впечатление, что у постблэровских лейбористов отбор кандидатов идёт по принципу внешней неулёпистости). В добавок к высокой вероятности Хиллари (Беня понял, что делают с их воробейшествами и решил не идти независимым) и брежневским срокам Бундесхимички.

Ну а тут ещё и в "Игрищах Престолонаследия" тож мужчины в основном либо песонажи номинальные (ходячая маска) либо же технические персонажи, профи, которые играют важную роль, но не принимают решений. Казалось бы можно сказать, что да в сериале отражается проступающзая реальность новага мира. Но можно и спуститься на уровень ниже.

У пони тож, классовое общество (в мультике отражается лишь один из слоёв их общества). тож всем заправляют пони-=Ж, а пони-М тож есть, но они не на основных ролях и опять таки чаще всего это профи не принимающие решение. и как раз пони проясняют нам, почему так произошло, там они постоянно крепят дружбу, коммуницируют, убеждают, собирают заслуги (бьюти-марки всякие), дарят подрарки. Оч похоже не только на мир оффисной бинайсовщины (от be nice), но и на совеременную политику, где силы какбы присутствуют, но они чаще всего нечто потустороннее и присутствуют больше как обозначение, а остальное это - улыбаться и крепить дружбу.
Tags: англичанка гадит, гендерное
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments