Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Решил я глянуть на демографическую статистику РФ, вдруг уже за 2016й начали выкладывать, ещё нет, но и то что есть интересно:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#

1) как я и предсказывал - рождаемость похоже таки всё (если посмотреть на дату по сельской местности и в других местах есть данные по регионам, то похоже кавказский демографический потанцевал иссякает)

2) несмотря на ужосы реформы медицины накладывающиеся на старение населения - смертность тоже падает, я какбэ давно подозревал о том, что от медицинки на Руси прок ограниченный

3) оказывается в 05м естественная убыли населения была и в абсолютных и в относительных показателях была больше чем в 95м. Я знал, что улучшение всяких объективных показателей началось только в 06м, но не думал, что в 05м было так вот. Отличная иллюстрашка на тему - ощущения от реальности данной нам на раёне и реальных цыфров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments