Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

классика и современинка

1) Вот всё таки как холоджная война взаимовыгодна - понадобилось одним скомпрометировать оппозяшника, опа тут же у него поездочку выкопали за границу по приглашению фонда (это кстати иллюстрация тупости росоппозяши - понимая текущую обстановку опп должен сжечь свой загран и сказать, что за границу, только когда стану президентом, ну или хотя бы министром), а другим понадобилось замять скандальную утечку - тут же оказалось, что это каджиби взломало почту.

2) Из последней серии террактов в Германии большая часть пришлась на Баварию и Баден-Вюртемберг, две земли с самой жосткой, местами до фашизма, полицией. Как я уже пейсал применительно к Франции - недолюстрированные органы источник терроризма.

3) А воит с Эрдоганом этим, вот прошла заява, что типа ректоров повяжут и поснимают, а дальше мало того, что вообще непонятно, какой % арестованные и отстранённые составляют от общего числа, так вообще тишина и не ясно - кого нить вообще сняли и арестовали. Аналогисно про чистки в армии, тож несколько вбросов, и тишина. И это в наше время, когда каждый утюг к интернету подключен.

4) В очередной раз заглянули в век XIX, если в прошлый раз мы наблюдали как балканские народы на самом деле просили "Амлександр, введи войска". то сейчас мы наблюдаем как разыгрывались провальные для России конгрессы - это я про допинговые дела, так-то комбинация проста и изящна, пригрозили отстранением, Россия не решилась, пошли на "компромис", а потом в на уровне отдельных федераций уже сколько отстранили, и скольких ещё отстранят, а дёргаться уже поздно, сами всё подписали и сами со всем согласились. "Никогда такого не было и вот опять". Так ведь на всех этих конгрессах точно так же всё разыгрывли.
Tags: актуальной политики псто
Subscribe

  • (no subject)

    Скорей всего фейк, но вот такое предлагают сделать из недостроенной тебелашни в одном Суровом Северном Городе: Я однозначно за, ну а противники…

  • (no subject)

    Я уж как-тø пейсал про то, что описания идолов народов жывущих вдоль северного ледовитого, оч уж похож на описание жытелей Инсмута у…

  • horror-show подмечено

    То, что въ СССР не было ни Толкина, ни Лавкрафта, - при томъ, что "Хоббитъ", "Хребты Безумія" и "Судьба барабанщика" вышли практически одновременно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments