Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Не то чтоб про то, как действует пресловутая высурковская пропаганда, но про один из моментиков: если посмотреть на эмигрантские и экспатские тусы, то среди них выделяется одна прослойка в котрой "ватное колорадство" зашкаливает, в других группах - всякое бывает, а в этой - почти поголовно. И эта категория - русские жоны. Не те кто рабатал, учился, жил за границей и там будучи если не состоявшейся, то перспективной вступили в брак с местными (кстати в этой категории довольно распространённая ситуация, что с будущим мужем из страны А они знакомятся работя/учась/отдыхая в стране Б), а у нех, кого в том или ином виде "выписали" из России. Вот в этой категории - просто чуть ли не поголовно. Что и понятно, с одной стороны безъязыкость привязывает к рускоязычной инфе, но главное всё таки обида - как ни крути, но такой брак по каталогу - это неравный брак. Ну а тут и обиды, ну полный набор соответствующего. А ведь пресловутая пропаганда она ж как раз эту тему окучиват от - они нас всегда недотого, до задёшевопродались и щя припомним. Кстати если через это вот всё взглянуть на другие категории, то и тут мы увидим, что соответствующие взгляды частенько цепляются за обиду и чувства недооценённости, ну и кстати тема "орда-либерда" сюда крепицо.
Tags: those russians, гендерное
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments