Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

загоню-ка я конспирку

Я смотрю вы со своей телегонией так увлеклись, что забыли про Щечки Кима, а зря, он опять испытал ядрену бонбу и потом опять, причем в очень нужное время, Чина (и их младший брат) решили было на обоих саммитах поделать заявления о том, что ПРО в Южной Корее угрроза-миру-и-стабильности-в-регионе, а тут раз и новые испытания. Очень своевременно. И вот сдается мну, что Ким не просто подыгрывает понятно кому (а он отнщдь не лошок, трон унаследовал, в игры престыолов местные выиграл, так что мож и не гений, но сечет многое), но и получает оборудование для этих игр от понятно кого. Устраивает салюты из материалов заказчика. И ведь даже не обвинишь официально в сговоре, вот подловленным и остается только ныть, но осуждать выходки хитрых Щечек.
Tags: Корея
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments