Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
По итогу всяких обсуждений "провалов" опросов/социологов на брекзите Трампа выяснилось, что просто появилися новые явления, которые старыми методами не ловятся, всё, что можно было - поймали (кстати после досчёта голосов у Х перевес в общем количестве над Т примерно совпал с предсказанным).
Пробелы в методе выявлены такие:
1) стесняющияся избиратель, который ускользает с традиционных опросах
2) я бы назвал это микро-явка, то есть небольшие колебания явки в разных группах*, чего раньше тож не было.
*примеры: тот же брекзит слили натурализовабнные мигранты, которые на следующихй день побежали гуглить про последствия брекзита, на скоттском референдуме их хорошо накрутили, что и решило.


Ну а вообще, всё было предсказанно не только в Симпсонах, но и в Мстителях - главный там негр, и потом рубилово между движимым обидой от того, что всегда второй, трясущимся разрушителем (Локи) и парой эксцентричный миллионер-рослый блондин (айроменш и Тор) - про которых обэественное мнение разделилось - герои или преспупники, которые ещё и в команде с агентом гэбни (чорная вдова) предотвращают термоядерную катастрофу. "Всё так".


Кстати так-то показательно как муслимы довели современное искуство до исчезновения темы "благородных повстанцев". Даж в "Баталиях светил небесных", если раньше таковой образ был, то теперь там гражданская война в которой они иона ис сторон, но никак не повстанцы против импешки.
Tags: ислам, кино, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments