Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

прзрк брдт

Давеча писал как-то в пейсбуке, что вместо люстрации не тах избирателей не тех избирающих (одна из любимых тем у любералов) надо проводить выборы в формате голодных игр. Чтобы "избирались" самые мотивированные.

Сегодня в ленте: В шестых, проводить каждый год всенародный день перелезания через Стену, превратив его в квест с качающимися маятниками, огнеметами и т. п. - и победителям тут же давать гражданство. В седьмых, объявить охрану Cтены добровольной и отбирать 50-метровый участок у тех, где ее перелезли, тому, кто перелез - кроме тех, кто перелез ее по всем правилам квеста во всенародный день перелезания через Стену.

Бродит тема-то.
Но реально вот этот архетипус кровавого квеста постоянно воплощающийся в маскульте (бегущий человек, мортал комбат, гладиатор, голодные игры), причём не просто воплощающийся и собирающий кассу, но и будоражащий умы и идущий в образы и поговорки, так вот у этого архетипуса нет никакого воплощения в ТНР (так называемой реальности) и он просится туда.
Tags: Ересиаршеское
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • елое ратство

    Захожу давеча по утру в зал, а там раздевалка полна каких-то юных и смуглых и меж собой на своём лекочущем, видимо под футбольчег снимали площадку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments