Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

прзрк брдт

Давеча писал как-то в пейсбуке, что вместо люстрации не тах избирателей не тех избирающих (одна из любимых тем у любералов) надо проводить выборы в формате голодных игр. Чтобы "избирались" самые мотивированные.

Сегодня в ленте: В шестых, проводить каждый год всенародный день перелезания через Стену, превратив его в квест с качающимися маятниками, огнеметами и т. п. - и победителям тут же давать гражданство. В седьмых, объявить охрану Cтены добровольной и отбирать 50-метровый участок у тех, где ее перелезли, тому, кто перелез - кроме тех, кто перелез ее по всем правилам квеста во всенародный день перелезания через Стену.

Бродит тема-то.
Но реально вот этот архетипус кровавого квеста постоянно воплощающийся в маскульте (бегущий человек, мортал комбат, гладиатор, голодные игры), причём не просто воплощающийся и собирающий кассу, но и будоражащий умы и идущий в образы и поговорки, так вот у этого архетипуса нет никакого воплощения в ТНР (так называемой реальности) и он просится туда.
Tags: Ересиаршеское
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • перефразируя известное:

    Есть наука, есть лженаука, и есть мета-анализ. . Как по мне, так любое из исследований номинированных на «шнобелевскую премию» куда как более…

  • холизм и традиция

    Вот неск книг, в которых авторы гнут, намеренно или случайно, в одну сторону. В этой книге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments