Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Попалась в ленте апология биг-дата: http://theins.ru/politika/38490

Прокомментирую пару местов:
"И как Козинский выяснил, что мужчины-поконники косметики MAC скорее всего являются гомосексуалами, в Cambridge Analytica доказали, что приверженцы американского автопрома однозначно являются потенциальными сторонниками Трампа."

Оказывается до Козинаского мы таки не знали, что дяди лайкающие женскую косметику того, и что фаны американского автопрома республиканцы по определению. Спасибо кэп.

"Решение предвыборного штаба сконцентрироваться в последние недели на Мичигане и Висконсине было принято на основе анализа данных. Кандидат стал моделью применения системы."

Оказывается то, что Беня в этих штаташ Хилую порвал ничего не значит, всё супер-Козинский.

"В квартале Маленький Гаити в Майами была запущена информация об отказе Фонда Клинтон участвовать в ликвидации последствий землетрясения в Гаити — чтобы разубедить жителей отдавать свои голоса Клинтон."

Вот так, воспевали биг-дату, пейсбук, а в итоге проиллюстрировали эпик-перемогу банальной работой с компактно проживающим меньшинством.


Не, мож за биг-датой чего и стоит, но где успехи-то. Как я понимаю ни в химии ни в фармакологии особых перемог за биг-датой тож не водится, и все текущие достижения так же как и раньше - опытинтуиция и умелая работа пальцем. Или есть успехи у бигдаты?
Tags: все кандидаты - кандидаты, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments