Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Вот норот периодицки поднывает, ах мол пейсбучек, ах мол бигдата. Ха, вся эта бигдата работает когда песбучек как одноглазники - фотки с мест отдыха, из ресторанов, занесение просмотренных фильмов и прочитаных книг ну и плюспование и комьюнити. Но Нашим Людям (один сломал, другой потерял) этого мало, они взяли и превратили соцсеть в смесь блогг-платформы и форума, мало того, что катают текстовые телеги от себя, так ещё и городят каменты, а поверх этого многоуровневая система взаимовылайкивания. Бигдата итак пока всего лишь банальная статистика, а Наши Люди уже вовсеоружии, мосты заминировали, поезда под откос пустили.
Tags: про пейсбук
Subscribe

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • 24й и другие готы

    Написал камент, самому понравился, решил загнать онолитоту сюда. Тема сочинения была - после того, что в Бурунди-в-Снегах, пойдёт ли Луноликий на…

  • (no subject)

    Не то чтоб шибко интересно, но хотя бы забавно, как определённая часть генерящих словосочетания из Руанды-в-Снегах реагирует на события в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments