Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

штришки к Эре Понивилля

1) девальвация фактов: интернет, при помощи которого можно выявит- любой фейк за некол-ко кликов, превратился в поток фейков во многом потому, что фактов стало слишком много, и Важные Вещи идут вперемешку с сообщениями о том, что британские учёные померали пенис комара, и в итоге все факты сливаются в единый и многогранный пенис комара, и потом превращаются из того, что в принципе могло бы сменить позицию человека в картинку для привлечения внимания, а где картинка, там и фотожаба.

2) истериополитика: если раньше во времена демонстративной маскулинности женщины политики демонстрировали "воот такие медные яйца", то теперь в Эру Понивилля мы будем годами смотреть мужские истерики. И сучётом девальвации фактов и превращения статистики в белый шум истерика становится чуть ли не единственным доказательством ислкренности и некупленности

3) девичьи секреты: вот вы заметили, что когхда с айклоудса утекло много всего в сети светили тоилько фотки селебс-Ж, но не М (хотя спрос есть и на это), ну а потом, "утечка" домашних селфи стала необходимым щленентом раскрутки. Ну и в политике то же самое, "утечки" и "хаккерские атаки" постепенно становатся способом коммуникации между Поняшками большой политики.

4) кому прилетит: революции пожирашт своих отцов, как раз те классы и габитусы, которые их и создали, подчёркуто мужественная Мэгги (та которая тогда, а не та которая, сейчас) вдарила по одной из самых маскулинныь профессий - по шахтёрам, так и сейчас, похоже, будет прилетать красно-зелёноте. Не то чтоб соих совсем отменят и запретятм что вы, но попаболи они испытают много, как и сокращения кормовой базы.

Надолго ли это, похоже да, я думаю лет на 40-50, так что привыкайте.
Subscribe

  • евгеники псто

    Поапалась на глаза трансляция с какого-то текущего легкоатлетитцкого чемпионата. Вроде в Пекине, ток что по времени как раз. И там как раз карибские…

  • (no subject)

    Четаю тут в ленте: Интересная дискуссия в Фейсбуке под эти постом Драгунского: ВОТ ТУТ ЧЕЛОВЕК ОПУБЛИКОВАЛ АФИШУ АНГЛИЙСКОГО спектакля "Анна…

  • (no subject)

    А вот кстати какая тема не всплывала (по понятным причинам) при обсуждении после смерти Распутина писателей-деревенщиков, так это сходство этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment