Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
В американской литературе, и похоже уже довол-но давно, есть жанровая география, так Северо-Восток и Западныя (Левый) Берег - фантастика, а юг - fiction.

А вот в руслите южная литература похоже увяла - были Тургенев (southern genteleman), Лесков (бедный southern genteleman), Чехов (разночинец хотевший стать южным джентльменом), Булгагкож, потом были совписы - Серафимович (у него рассказы классные), Шолохов, Катаев. А потом похоже всё, ну можно Лимонова (у него как раз изрядно присутствует классическая южная тема - сохранить в текстах исчезнувший уклад) и Прилепина засчитать, но как-то маловато. Даж графоманов негусто.
Tags: книга о симметрии мира
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments