Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
В американской литературе, и похоже уже довол-но давно, есть жанровая география, так Северо-Восток и Западныя (Левый) Берег - фантастика, а юг - fiction.

А вот в руслите южная литература похоже увяла - были Тургенев (southern genteleman), Лесков (бедный southern genteleman), Чехов (разночинец хотевший стать южным джентльменом), Булгагкож, потом были совписы - Серафимович (у него рассказы классные), Шолохов, Катаев. А потом похоже всё, ну можно Лимонова (у него как раз изрядно присутствует классическая южная тема - сохранить в текстах исчезнувший уклад) и Прилепина засчитать, но как-то маловато. Даж графоманов негусто.
Tags: книга о симметрии мира
Subscribe

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments