Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересный опросец про летний отдых: http://www.levada.ru/2016/06/07/letnij-otdyh/
1) самый пик потребления в плане поедок 10-14 годы, как раз эпоьа Малой Стабильности. В Большую Стабильность больше быттехника, машины и ели, а ездили в малую стабильность.
2) да определённые изменения с 97/98 годов есть, но по итогу доля тех кто на даче колеблется 21-25%, а загрантуризм так и не вылез за 5-6% (цыфры достоверные, заграны есть у 22 нмлн россиян, с поправкой на диаспору - у тех, кто живёр в РФ у проимерно 10% населения).
Вот так вот, вроде как и бум туриозма судя и по турагенствам, и по российцам на улицах и пляжах, по что по статистике, что по опросам лишь небольшая частичка. Так штришок к наблюдаемому и реальности.
3) Ох итересен ещё один пунктик, про один пафосный Недоостров, если в 14м 66% гоеорили, что никогда там не были, то теперь уже 74% - как-то так раз и на 8% выросло число тех, кто нет и никогда. И на 7% с 52 до 59% выросло число тех, кто и не собирается туда. Вызревает, по плану так вызревает вторая перестроечка.
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments