Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересный опросец про летний отдых: http://www.levada.ru/2016/06/07/letnij-otdyh/
1) самый пик потребления в плане поедок 10-14 годы, как раз эпоьа Малой Стабильности. В Большую Стабильность больше быттехника, машины и ели, а ездили в малую стабильность.
2) да определённые изменения с 97/98 годов есть, но по итогу доля тех кто на даче колеблется 21-25%, а загрантуризм так и не вылез за 5-6% (цыфры достоверные, заграны есть у 22 нмлн россиян, с поправкой на диаспору - у тех, кто живёр в РФ у проимерно 10% населения).
Вот так вот, вроде как и бум туриозма судя и по турагенствам, и по российцам на улицах и пляжах, по что по статистике, что по опросам лишь небольшая частичка. Так штришок к наблюдаемому и реальности.
3) Ох итересен ещё один пунктик, про один пафосный Недоостров, если в 14м 66% гоеорили, что никогда там не были, то теперь уже 74% - как-то так раз и на 8% выросло число тех, кто нет и никогда. И на 7% с 52 до 59% выросло число тех, кто и не собирается туда. Вызревает, по плану так вызревает вторая перестроечка.
Subscribe

  • локдауны учёных мира

    Оч показательно, как через какое-то время после сурового локдауна в их стране соавторы оттуда вдруг бешено активизируются и начинают доделывать кучу…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • навеяно лентой

    Представил как Маркес пишет книгу по сюжету Санта-Барбары. То есть излагает все их перепетити в своём стиле. Так-то ведь только его языковых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments