Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Интересный опросец про летний отдых: http://www.levada.ru/2016/06/07/letnij-otdyh/
1) самый пик потребления в плане поедок 10-14 годы, как раз эпоьа Малой Стабильности. В Большую Стабильность больше быттехника, машины и ели, а ездили в малую стабильность.
2) да определённые изменения с 97/98 годов есть, но по итогу доля тех кто на даче колеблется 21-25%, а загрантуризм так и не вылез за 5-6% (цыфры достоверные, заграны есть у 22 нмлн россиян, с поправкой на диаспору - у тех, кто живёр в РФ у проимерно 10% населения).
Вот так вот, вроде как и бум туриозма судя и по турагенствам, и по российцам на улицах и пляжах, по что по статистике, что по опросам лишь небольшая частичка. Так штришок к наблюдаемому и реальности.
3) Ох итересен ещё один пунктик, про один пафосный Недоостров, если в 14м 66% гоеорили, что никогда там не были, то теперь уже 74% - как-то так раз и на 8% выросло число тех, кто нет и никогда. И на 7% с 52 до 59% выросло число тех, кто и не собирается туда. Вызревает, по плану так вызревает вторая перестроечка.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments