Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Помните как после "Поворота на Восток" экспертота пейла пейсни про то, что соединится экономический потенциал Чины и сырьевой и военный потенциал России ...прошло неск лет, Штаты поставили в Корее ПРО, формально против Чучхейских выходок, но реально против Чины. Те было подумали поиграть в псакции, прощупывая тему "народным гневом", но обломались супротив экономики - товарооборот даж менмого вырос. А тепоерь и второй из двух главных кандиков в корейские презики заявил, что вопрос о том, чтобы убрать ракеты даж не стоит, а Чина тем временем заявляет, что не было никаких псакций (а то уже бумаги на них накатали в ВТО) и вообще правительство героически сдерживали народный гнев против корейцев. Ну вот собсно и всё. Полное посрамление аналитоты.


Ого! Оказывается нынешний поцелуй в спину случился как раз визита Товарища Си в Штаты. Да уж вот поставили на место так поставили.
Tags: Китай, Корея, актуальной политики псто, все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments