Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Слушаю вот про то, как Киллари проиграла:
https://www.amazon.com/Shattered-Inside-Hillary-Clintons-Campaign-ebook/dp/B01JWDWP6W/
трудно оценить некоторые обощения и оценки, ибо они делались уже по итогу, а сложись чуток по дрогому были б по другому и проинтерпретированы, может быть не как сильные ходы, но как нейтральные.

Пока после трети впечатления:
1) ну ей вообще повезло, что внутри партии ей противостоял комуняка-конфискатор (ну как повезло, она капитально зачищала партию, а вот с Байденом - повезло, он сделал ставку на карьеру сына и решил не идти, а потом сын внезапно умирает от рака, и он было решается но тянет, но так да, демпартия после Клинтонши будет оправляться ещё долго), а потом Рыжик с лозунгом "грабь запуссеное!".

2) ещё из интересных моментов, которые не обсуждались в рунете - клинтоиновский биг-дата аналитик решил, что типа "вымирающая американская глубинка" потеряна и электорально не значима, и не надо их агитировать. На чём во многом и погорели. Билл был иного мнения, и при этом пасынок провинциального алкоголика был единственным в этом Поннивилле, кото мог разговаривать с Вымирающей Глубинкой. И кстати в тогда, паренёк из Арканзаса вылез не только за счёт фарта с Перо оттянувшим голоса у Буша-папы, но и за счёт того, что он был единственным кандидатом, который поговорил с "исчезающим белым большинством". Что впшрочем не помешало ему потом угробить угольный сектор в Аппалачах (тут кстати символически вышо: аппалачское шахтёрство поднялось на 1й мировой, и закончилось вместе с холодной).


Ну и про местные быборы, отмечаю отличая:
1) если в прошлый раз на что-то кроме казённых плакатов хватало денег только у двух кандиков от двух больших партий, то сейчас много растяжет от 8-10 кандидатов (в том числе и верные Низвергнутой, сохранившие название партии), а вот телеги с музыкой и кланяльщиков тянут только трое.
2) по репертуаруи показательно: левые нацуоналисты (Мун) - детские песенки, прогрессисты (Ан) - попса, консервы (Хонъ) - ретро (такая смесь тадар эстрадасы с утомлёнными солнцами, у нас в подвале пенсионное караоке - я все три мелодии уже выучил).
Tags: Корея, все кандидаты - кандидаты
Subscribe

  • спаршивали - отмычаем

    В каментах вопросили (не в первый раз ужо) чего я пишу без выводов, вроде к выводам подвожу, но не делаю, ограничиваясь изрядными намёками. Объясняю:…

  • "где деньги, Зин"

    Вот кстати отличный пример, к моему тезису, что open access приносит больше козла чем бобра. Какие-то деятели, запутались в обработке данных и…

  • брейтеся ибо

    Бритва Оккама - XXI. Не следует умножать гендеры без необходимости!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments