Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
А ведь получается, что практически треть граждан Франции имеющих право голоса (47 млн) и половина граждан пришедших на быборы (36 млн) проголосовало либо за чависта-конфискатора (7 млн - в первом туре) либо за Ле Пен (во втором - 11 млн).

А ведь я ещё 10 лет назад говорил, что Франция - больненький человечек Европки и надо гнать из РС Францию, и принимать Турцию.
Послушались бы меня тогда на заседании Мирового Правительства, совсем бы на другой планете жили, нои Ротшильды поднасрали, чоужтам.


И кстати, у Марин на 1% больше, чем у НСДАП в 1933м (на последних свободных быборах там и тогда). Адольф, тебя сделала баба!
Tags: frankrijk, все кандидаты - кандидаты, гендерное, масоны масоны кругом одни масоны!
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments