Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
А ведь получается, что практически треть граждан Франции имеющих право голоса (47 млн) и половина граждан пришедших на быборы (36 млн) проголосовало либо за чависта-конфискатора (7 млн - в первом туре) либо за Ле Пен (во втором - 11 млн).

А ведь я ещё 10 лет назад говорил, что Франция - больненький человечек Европки и надо гнать из РС Францию, и принимать Турцию.
Послушались бы меня тогда на заседании Мирового Правительства, совсем бы на другой планете жили, нои Ротшильды поднасрали, чоужтам.


И кстати, у Марин на 1% больше, чем у НСДАП в 1933м (на последних свободных быборах там и тогда). Адольф, тебя сделала баба!
Tags: frankrijk, все кандидаты - кандидаты, гендерное, масоны масоны кругом одни масоны!
Subscribe

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • о беспощадности спелчекеров (и ещё кое что)

    листал давеча и свежий текст Ланькова вот здесь: https://ru.valdaiclub.com/about/experts/8950/ и глаза резамуло - Профессор Университета Кунмин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments